4WDならLet's Good! GoodはAll Goodなお店です!

「Goodで買ってよかった♪」と言ってもらえるように!
Goodの四駆を末永く乗ってもらえるように!
GoodはAll Goodなお店です

GoodはAll Goodなお店です!

プライバシーポリシー

Goodは、新車・中古車販売、車検・整備等のご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。Goodは、個人情報を取り扱う会社として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

Goodは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の取得についてGoodは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

個人情報の利用についてGoodは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
  2. ご注文いただいた商品の発送
  3. セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

個人情報の安全管理についてGoodは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託についてGoodは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

個人情報の第三者提供についてGoodは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等についてGoodは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊事務所の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
Good 大分県大分市三佐6丁目13-29 TEL.097-524-1007

組織・体制Goodは、 河野 慶太 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

本方針の変更本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、Goodが別途定める場合を除いて、当ホームページに掲載した時から効力を生じるものとします。

その他Goodは、今後も個人情報保護に万全を期すべく、以上の方針を今後実務の動向を踏まえ適宜改定してまいります。
その場合は、全ての更新はこのホームページにてお知らせしますことをご了承ください。

ご質問、ご相談はお気軽にお問い合わせ下さい。TEL.097-524-1007 お電話受付時間09:30~20:00 営業時間以外のお問い合わせはメールフォームよりお問い合わせ下さい。

  • アメブロ
  • ヤフログ

Good〒870-0108
大分県大分市三佐6丁目13-29
TEL.097-524-1007 FAX.097-524-1008

【大分県大分市の4WD専門店「Good」です。】「価格もGood」「サービスもGood」「アフターもGood」をモットーに1人1人のお客様と真剣に向き合いながら丁寧に仕上げた「Goodな4WD」を販売しております。

【GoodはALL Goodなお店です。】「程度良好なかっこいい四駆」作りにこだわって、カスタム・整備・塗装などすべて自社でおこなっております。


TOP